快捷搜索:

游儿童公园记作文

一天,妈妈带我去儿童公园玩。

一进门,哇!有滑滑梯、吊环,网绳……很多多少呀。再走进去一看,有海盗船、高空缆车……也很多。

最好玩的就数海盗船了,上了海盗船,我就闭上眼睛,想象自己在无边无涯的大年夜海中旅行,船儿跟着海游荡来荡去。逐步的,逐步的,海盗船垂垂停下来了,我的想象也到了终点。

神秘卡通屋很可骇,我坐进电车,想着如果有什么可骇的器械,闭上眼就好了。车启动了,我看了看四周,一片漆黑,忽然,前方亮起来了,还有一些假藤蔓,这应该便是前面有什么可骇的器械的征兆,我赶快闭上眼,当一声可骇的叫声过后,我睁开眼,没有看到什么可骇的器械。又跟上次一样,可骇的征兆来了,三年级作文我又一次闭上眼,可我耐不住好奇心,睁开了眼,啊,一只可骇的翼龙伸开同党,头往前斜,似乎要扑过来似的!接下来都是几个怪物把头往前斜,好可骇!终于,到了两个柱子前,我猜想,过了这两个柱子可能就到终点了,公然,终点到了,我捂着咚咚跳的心口走出电车,这神秘卡通屋真是太可骇了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: