快捷搜索:

幸福图形观

教授教化王国里的图形各类各样,它们拥有各自的魔力,像一个个小精灵,有着令人惊奇的意义。幸福也是一位魔术师,它能变幻成各类图形,带给人们诸多的遐思。

幸福是圆形。化作春泥是落叶的梦,点缀天下是小草的梦,畅游大年夜海是小鱼的梦。我们也有自己的梦。追梦的旅程虽多魔难,但我们依然勇敢向前。梦的彩虹大概永世不会呈现,但我们无怨无悔。“天空中没有留下同党的痕迹,但我已飞过。”不必在乎结果若何,只要努力过,奋斗过,我们便会拥有充足而快乐的生活,幸福就是人生的完满。

幸福是正方形。哲人说:天下上没有完全相同的两片树叶。同样,天下上也没有完全相同的两小我。在今世社会中,维持个性也是幸福,个性如同鲜花上的露珠,为我们增加标致,给我们带来清凉。个性是正方形的顶点,那么边就是个性的延展。拥有广阔的空间展现个性,做真正的自我,这也是幸福。

幸福是五角星。在人们的作文https://Www.ZuoWEn8.Com/眼中,星星是眇小的,是平凡的。虽然它很平凡,但它依然闪闪发光。夜空也因有了它的点缀而有了奇美的光线。何谓幸福?幸福就是努力发出自己的光线,为天下增加光亮。

幸福是波浪线。两点之间,直线最短。一帆风顺的人生固然让人憧憬,但坑坑洼洼的人生也未必没有魅力。既然来到这个天下上,我们就应该吸收任何寻衅。魔难虽然可骇,然则妖怪也有天使的性情。由于魔难,我们领略到了真正的生活,品尝到了生活的酸辛。魔难的回赠礼物逐一刚强和勇敢见证了我们的幸福。

幸福是三角形。三角形是最稳定的图形,从我们呱呱坠地的那一刻起,便注定了我们今生要攀登人生的巅峰。一飞冲天的快感固然让人叫爽,然而,一步一个脚印的擊爬却让我们有了稳固的支撑,避免了从高处摔下的苦楚悲伤。幸福是脚扎实地地前行,为自己的人生赢来稳固的三角形。

幸福是“十”字形,由于我们有自由选择的幸福;幸福是……

您可能还会对下面的文章感兴趣: