快捷搜索:

美丽的江滨公园

我们罗定市有一个很大年夜的公园,名叫——江滨公园,是个标致的大年夜公园。

一进江滨公园的门口,就望见一台很大年夜的电视机。这台电视的功勋挺大年夜的,不绝地播放着我们罗定各类各样着名的特产,让人一看就眼馋。

往下看,有一个很大年夜的篮球场,很多人在这儿打篮球,他们玩得可痛快啦!篮球场左右有很多多少乒乓球台,他们正进行着猛烈的比赛呢。看,最左边这张球台的人打得最猛烈,交往返回,十几个回合,还分不出胜负,不雅众比运动员还首要。

再往里走,这儿有许多花儿,这些花儿五颜六色,标致极了!还有许多树木,最惹人注作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/目的是长满血色叶子的枫树,一片片的叶子像一枚枚邮票。这棵枫树引来了不少群众在这儿摄影留念,我也不例外,在这儿照了一张我的招牌动作的照片。

走着走着,我和姐姐就来到了智趣乐园。识相乐园是小同伙的寰宇,小同伙最爱好在这里玩耍和做游戏。那里面有双杠,有沙池……中心还有一个很高很大年夜的充气的儿童乐园,很多小同伙在上面玩耍,他们玩得可痛快了,我和姐姐也走上去玩。我和姐姐在上面又蹦又跳,像俩只快活的小鸟,什么烦恼也没有了。

江滨公园的美景看也看不尽,说也说不完,盼望你有时机,来我们罗定看看吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: